Я июньскую нежность вдыхаю

Я июньскую нежность вдыхаю.
Серебро из росы пригублю…
Я осенний пейзаж обожаю.
Белоснежную зиму люблю.

Но с весною ничто не сравнится!
И подснежники так хороши! 
Невозможно, в апрель не влюбиться.
Май становится принцем души.

Хорошеет земля как невеста.
О, весна, ты душе витамин!
В моём сердце и разуме тесно
От весенних чудесных картин!


Рецензии