Дьявол удачи

Я дьявол удачи,
Кровь проливаю иначе,
И кровь не чужую, свою,
На лист белоснежный я лью.

И где те года что прошли далече
Я залил их тогда вином
И теперь на ухо ,демон другой уже шепчет,
Назовете, вы это грехом?

И раскат фортуны рулетки,
Не мешает марионетке,
Об этом и делаю в стихах своих заметки,
Если б только бы не был,я сейчас в золотой клетке.


Рецензии