Сладкая булочка

Ты как вкусная сладкая булочка... я хочу тебя скушать скорей!... заласкать тебя нежно, роднулечку!... наслаждаясь Богиней моей!... поцелуями долгими, страстными... губы сладкие мучить твои!... чтоб была ты, родная, согласная... разделить со мной ночи и дни!... чтоб ты, милая, нежилась сладостно... от касания трепетных рук!... чтоб тепло тебе было и радостно!... и в тумане всё было вокруг... от слияния страсти и нежности!... и парящего чувства внутри!... чтобы Время тонуло в безбрежности... океана волшебной любви!...

Я хочу тебя, сладкая, ласково... унести в мир, где будем с тобой... жить красивою яркою сказкою!... и цветущей прекрасной Весной!... потому что, ты - самая милая!... и желанная сердцу, всегда!... ненаглядная дева красивая!... путеводная в небе звезда!... моё счастье, и радость сердечная!... и раздолье полётов души!... наслажденье моё бесконечное!... и божественный отдых в тиши!... я люблю тебя нежно и трепетно!... и хочу тобой ярко пылать!... и дарить тебе радость намеренно!... чтоб блаженством твоим улетать!...

Полюбил тебя, деву желанную!... и теперь я мечтаю с тобой... окунуться в мечту долгожданную... - стать одною родною семьёй!... подарить тебе нежность и искренность!... и любовью тебя окружить!... и глубин твоих сладких изысканность... восхищеньем души напоить!... отдавать тебе силы и преданность!... охранняя блаженный уют!... достигая волшебную целостность... наших душ, что любовью живут!... укрывать тебя нежной заботою!... и детей с тобой вместе растить!... разделять терпеливо все хлопоты!... и в постель на руках относить!... чтобы город твой милый, доверчиво... поглощала моя теплота... и любовь моя, нежностью встречена... оставалась с тобой до утра!... чтобы я целовал твои улочки... и сиял город твой от огней!...

ты как вкусная сладкая булочка!...
я хочу тебя скушать скорей!...


Рецензии
!!!!!!! Очень сравнение классное получилось! Женщина и булочка))) Конечно булочке надо в меру быть, но мужчины в возрасте как раз и любят женщин в теле.
стих потрясающий Миша!!! Брависсимо!!!

Милая Череповецкая   17.07.2019 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.