Угасает закат за окном

Угасает закат за окном,
Предвечернее небо темнеет,
А в душе моей пламенной зреет
То, что с нами случится потом -
Угасает закат за окном,

Мы вступаем в эпоху чудес -
Чуда Слова и Божьего дела,
Чудо Жизни не знает предела...
От подземных глубин до небес.
Мы вступили в эпоху чудес.

Дорогая! Навечно я рядом.
Только кликни – и я отзовусь!
Поднимается медленно Русь,
Незаметно для праздного взгляда.
Милый город! Навечно я рядом …

Милый взгляд наполняет меня,
Милый голос звучит обещаньем.
Больше нас не обманет прощанье –
В сердце Бога сумели принять,
Божий взгляд наполняет меня.

Ты проходишь опять свой экзамен
Я, дыханье в душе затая,
Помогаю тебе устоять –
В сердце нежный и трепетный пламень
Помогает пройти твой экзамен.

Разжигает созвездье огней
За окном успокоенный город.
Вечно я с тобой нежен и молод.
Ожидаю хороших вестей,
Разжигая созвездье огней.

Снег придёт, разыграется вьюга –
И опять засияет заря
Утра нового, нового дня -
И опять мы обнимем друг друга,
Снег пройдёт и окончится вьюга.

Я вдыхаю Любви аромат.
Он прозрачнее, чище, милее
С каждым днём. Ни о чём не жалея,
Свой прекрасный выращивай сад –
Где вдыхаю Любви аромат!

Бесконечен любовный поток.
Как я ждал, как молился и верил!
Ты в себя распахнула мне двери –
Миг слияния так недалёк!
Как прозрачен любовный поток! 
17 декабря 2000


Рецензии