Лукавый и мы

Любопытный мальчик Петя
Всё желает знать на Свете!
Даже часа не проходит-
Вновь вопросы он находит.
Маму спрашивает малый:
"Объясни,кто есть Лукавый?"
Отвечает она строго:
" У него заданье Бога.
Знать Он хочет: мы КАКИЕ?
Добрые,а может злые?
Чтоб был праведным поступок-
Злу не делай ты уступок!
Чтоб связь с Богом не нарушить-
Надо сердце своё слушать.
Тот,кто плохо поступает-
Им Лукавый управляет.
Но у тех,кто побеждает-
Душа Радостью сияет!"
Наконец-то ЗНАЕТ Петя,
ЧТО Лукавому ответить!
Знайте,вы ребята,тоже,
Правило,что жить поможет:
Быть счастливыми хотите-
С Совестью своей дружите!


Рецензии