В 6 утра разбудит гимн

Еж в тумане на бумаге
В молоке лесном сокрыт.
Буреломные коряги,
Внутрь влаги взявши фляги,
До безумия мокры.
Стук колес удвоил небыль,
Чай из губ смывает звук,
Подстаканник, сахар белый -
Подзабытый Кракатук,
Какаду и Кракатау,
Крокодилы и бамбук...
Я уснул в вагоне старом,
В 6 утра разбудит гимн.


Рецензии