***

Отдам убогому калеке
Родные мятые рубли,
Люблю – жалею человеков,
За всех молитву буду лить.

Пишу стихи не за награду,
Моя не в золоте звезда,
Жена и Церковь – мне отрада,
Любовь и Вера – не вода!

Любовь и Вера – кровь святая,
Навеки врос мой русский крест,
Отца и Матерь почитаю,
Я родом из сибирских мест.

Пускай слова малы, как дети,
Но слово к слову – частокол,
Ни враг ночной, ни друг беспечный
Не заострит лукавый кол.

Отдам убогому калеке
Родные мятые рубли,
Скажу: «Будь – здравствуй, человече!
Ты – сын праматери Земли.»
Ноябрь 2014


Рецензии
И верно...не убудит с Вас....А может быть.. спасёте человека
Родным...помятым...тем рублём )))))

Удачи ))

Анна Мас   05.12.2014 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна))) Мой папа тоже из Белой Руссии)

Удачи Вам) Георгий Ильин

Юрий Ильин Сибирь   09.12.2014 12:45   Заявить о нарушении