Письмо маме

Давно не писала стихов?
Мама, я просто счастлива!
Нет узников, нет оков;
Ни слёз, ни добычи, ни ястреба.

Мама, он самый лучший!
Ты веришь ли мне, мама?
Мой бес меня столько мучал,
Но жизнь и не фарс, и не драма.

Всё проще... Ценю, что имею
И большего не прошу.
Мне, мама, нести ахинею
Не гоже теперь: не к лицу.

5 декабря, 2014 г.


Рецензии