Вези меня, мой поезд, вези меня домой!

Куп.1:

Что за ночь... Полусонный плацкарт.
Запах специй безудержно-едкий
Обостряет борьбу за розетку
и возносит значение карт.

Заоконная россыпь путей -
Фонарями прогретая жила.
Наше низкое небо прошила
Паутина электросетей.

Припев:

И поезд, вези меня, мой поезд,
Вези меня, мой поезд, вези меня домой...

Куп.2:

Под морщинами дремлет старик,
Географию вновь изучая.
"Осторожно! Несу кружку с чаем!" -
- Раздается взволнованный крик.

До чего непонятный народ...
На словах: ждет покой, а на деле:
По вагонам с улыбкой все сели
И вперед через смену широт.

Припев: - 2 раза

И поезд, вези меня, мой поезд,
Вези меня, мой поезд, вези меня домой!


Рецензии
А можно припев - 4 раза?

Николай Гренков   05.12.2014 10:09     Заявить о нарушении
Как Вам угодно!)

Гена Ильин   05.12.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.