HappyNewYearское...

Что за праздник этот Новый Год...
Дед Мороз стоящий у ворот ,
Ёлка вся в игрушках во дворе
И подарки развесёлой детворе...

Начальник опоясан мишурой ,
Работники все заняты игрой...
Даже , с виду очень правильный , охранник ,
Подарил на входе всем не кнут , а пряник !

Новый Год - веселье , чудо , позитив...
Он придёт к нам , разрешенья не спросив...
Дверь ему пошире открывай
И с улыбкой радостной встречай !

Новый Год кому - то царственный посол ,
На столе всегда богатый разносол !
Для кого - то он - мальчишка - странник ,
А кому - то вовсе - вор - карманник :
Так ударит друг по кошельку ,
Что ещё три месяца ку - ку...

Кто и как к нему б не относился ,
Старый Год уже порядком износился...
Заберёт его к себе небесный свод ,
А ВЗАМЕН ЕМУ ПРИБУДЕТ НОВЫЙ ГОД !


Рецензии
Весело ! С Наступившим 2015 годом ! Благодарная Влада .

Благодарная Влада   09.01.2015 11:04     Заявить о нарушении