Скучаю...

Скучаю так сильно...

Внутри пустота,
Ком в горле,
И в жизни
Чего-то не так...

Скучаю до боли,
Аж скулы свело.
Глаза закрываю -
Опять всё не то...

Скучаю до жути
Подкошенных ног,
Признаться нет мочи,
И все здесь не впрок...
  Декабрь 2014 г.


Рецензии