Память

Я детства своего,почти, уже не помню.
Наверное такое свойство памяти моей.
Фрагменты только:Как мне дед показывает звёзды,
Как за руку держа , рукой своей ведёт...

А вот я вижу,вы приехали к нам в гости,
Уже на Ялтинскую,мы гулять втроём бежим
Антон и Владик,я;всё так по детски просто,
Но ход времён неудержим.

Вот баба Оля вместе с бабой Люсей,
Играют на диване в поддавки,
На них смотрел и понимал,как жизни,
Их были бесконечно нелегки...

Теперь иду я к вам,уже,по "Кёнигсбергу"
Другая жизнь,убрали в парке вертолёт,
А я, в душе ещё дитя наверное,
Но там же и амур уже живёт.

Стремится шар земной вперёд,года в песок уходят,
Мир потихоньку отдаём мы поколениям другим,
На память пусть лишь доброе приходит
На радость, друг для друга, мы живём.


31.08.2013. 
 


Рецензии