Акцент!

Значение этой информации переоценить невозможно в принципе.
Её ценность и значение каждому будет открываться по мере практики мышления в данном направлении (осознания).
Даже один человек, который ею воспользуется, принесёт пользы больше, чем все предыдущие поколения, мышление которых не выходило за пределы общего русла, общепринятой канвы.
...
Итак.
Уединись ментально, в духе.
Сосредоточь и удерживай своё внимание на одном-единственном вопросе: Смысл человечества?
Так, чтобы этот вопрос ты осознал и ощутил в глубине своего сердца, внутри.
(Таким образом ты выйдешь из зоны влияния этой матрицы, её демона, который препятствует пробуждению души)
...
Итак:
- Смысл Человечества?
- Смысл Вселенной?
- Смысл Жизни.
.....................
Зло торжествует над добром тогда, когда добро теряет глубинную связь с Истиной, посчитав, что оно самодостаточно...
...
К Богу нужно обращаться с вопросами стратегического уровня и значения. Прежде всего - о смысле жизни.
Каков запрос, таков и ответ. “Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам”
...
http://www.proza.ru/2015/02/02/1062


Рецензии
Ну вы тут очень глубокую тему затронули..............Вы мою тему открываете.,........................................ В чём смысл наш и почему мы так совершаем поступки??????
радужное.....

Ковтун Лена   09.04.2015 13:18     Заявить о нарушении
Леночка, у тебя там клавиши на компе западают, или чувства? :)

Валерий Ветер   09.04.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.