Город любимый, но чужой

Город любимый,но чужой,неприступный,
Ты манишь  огнями,суетой городской.
К тебе возвращаюсь через месяцы ,годы,
Но вновь покидаю  с тяжелой душой.

Как дитя нежеланное нерадивой мачехи,
Изгоняешь меня из объятий своих.
Уезжаю я снова  к чертовой матери
Оставляя друзей и  любимых.

К тебе приросла  корнями  крепко,
Частичка моя всегда с тобой,
Но вновь от тебя бегу без оглядки,
С израненной ,истерзанной душой...


Рецензии