Когда на улице становится морозно...

Когда на улице становится морозно,
не слышно шелеста трепещущей листвы,
когда с тоски и тишины охота выть,
а оптимизм и бодрый дух до вдоха роздан,

пускай на кухне закипает чайник грозный,
мы ароматной бросим листики травы
и будет пар над краем кружек строчки вить,
наполнив комнату уютом виртуозно...

За кружкой чая растеряются тревоги,
легко найдутся все ответы и дороги,
по сердцу скатится мелодия тепла

и все печали растворятся понемножку,
и свет сияющих весельем Ваших глаз,
забыть заставит о морозе за окошком...





___________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2014/12/07/1867


Рецензии
Чай в морозную погоду - это здорово, Марина!
С северным теплом, Иришка.

Ирина Сим   05.12.2014 22:19     Заявить о нарушении
Ага!)))
Спасибо, Иришка!))) Солнечного вам настроения!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   06.12.2014 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.