Провал мужчины

Женщина не может быть ошибкой!!!
Но провалом может стать мужчины…
Если называл любимой «рыбкой»…
А при разрыве в ней ищешь причины…
-Раньше ты красивее была…
-Не было «заявок» нервной стервы…
-Ты виновна что любовь прошла…
-Свободы не даёшь и портишь нервы…
Женщина не может быть ошибкой!!!
Когда доверяет и любима…
Когда смотрит на тебя с улыбкой…
И по ночам с тобой неутомима…
Знает точно, ты спешишь домой…
Поцелуешь и шепнёшь-РОДНАЯ…
Она скажет в ответ-Любимый мой…
Время гнала я по тебе скучая…
Если есть о чём поговорить…
Гулять, дурачится , планировать, мечтать…
Если им не скучно вместе быть…
И комфортно даже помолчать…
Ты гарант семьи и ты в ответе…
Не стало чтобы счастье ваше пыткой…
Самой любимой может быть на свете…
Но только не твоей глупой ошибкой…


Рецензии