ИзЛУЧение

УкРЫЛО  кРЫЛО РЫЛО...а РЫЛО  укРЫЛО  ЧТО?

- РЫ - ОБЩУЮ ЭнеРгию - ЛО!

Так ЛО - ЗЛО?!...

   -  ДА - это Земля!...

   -  И... - ДА!!!... -  СТРАДАет от - ЛО!...

ЛО -  людей изЛУЧение...

   -  И... - ЛО!!!... - изЛУЧиЛО ЗЛО...

ЗЛО не прошЛО бесСЛЕДно

   -  И Земля отРАзила... -  ЗЛО!!!...

   - ЗЛО... ВСЕГДА ВОЗвРАщается... БеДАми для того

 Кто не знает КОНА ПРИРОДЫ...

 Кто не знает ВСЕЛЕННОЙ СТАТЬ...

   -  КТО ТЫ?!...

   -  Для ЧеГО ПРЕДНАЗНАЧЕН?!...

- Не ПОРА  ЛИ  ВСЁ... НА ВЕРЪ СТАТЬ?!!!


Рецензии