Ты знаешь

Ты знаешь, детка, осень уже внутри
Уже замирает под ребрами влажным небом
Вдыхаем жадно теплые фонари
Мне кажется, что близко к ней никто так не был.
Как я и ты.

Ты знаешь, детка, уже бесполезно лгать
О нужных, проходящих, многоточьях.
Каждая дата в календаре кратная цифре пять
Взрывает в клочья
Особенно ночью.

Ты знаешь, детка, все слова равны нулю
Они звучат красиво только в сказках
А там, где мы с тобой, опасно ждать
Да что вру.
Даже Дышать опасно.

Ты знаешь, детка… Осень уже внутри
Уже ползет по венам, ставит точки
А наше время, привкус Дежавю
Я грел бы твои пальцы Днем и ночью…
А ты мне говоришь, что не люблю.
03.11.13


Рецензии