Стих про боль

Одно крыло взлетает, второе - нет.
От тебя я не слышу ответ.
Меня так тянет к земле,
к этой мрачной, гнилой суете.
И нам невозможно взлететь.
Ведь я хочу, а ты - нет.
Я не могу больше болеть.
На твой портрет во сне смотреть,
видеть во сне как я кричу,
как я летать с тобой хочу.
Я не хочу чтоб снова снилось,
что меня никто не слышит,
что в психушке я лежу,
и в одиночестве реву.
И задыхаюсь я от боли,
была сейчас бы моя воля,
взлетела я б сейчас одна,
и твоих взлетов не ждала.
Вот, чего жаждет моя душа.


Рецензии