Зимний вальс любви

Вальс   белоснежно  кружился,
Ели   одел   серебром,
Снег  жемчугами  искрился,
Бархатом   нежным  ложился,
В  парке мы только вдвоем.

Плавно   порхали   снежинки,
В  танце  слились мы с тобой,
Словно  на  зимней  картинке
Таяли    звездочки - льдинки
В   сказке   зимы   голубой.

Страстно  глаза  улыбались,
Снегом  кружил  хоровод,
Мысли  шальные  витали,
Души  огнем    так   пылали,
Что  растопили   бы   лед...

Ночь   мягкой  шалью  упала -
В небе алмазы  зажглись,
И  в  вихрях  снежного  бала
Музыка   звезд  заиграла
Зимний  вальс  нашей  любви.


Рецензии
Красивая музыка зимней любви, мне понравилась, Валерий!

Жюр22   08.01.2019 15:37     Заявить о нарушении
Юрий, рад визиту.
Спасибо большое!

Валерий Нуартье   09.01.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.