Пропадала душа пропадом

Пропадала душа пропадом,
А мечтала порхать птахою?!
Ни покрышки, ни дна –
Доводом
Объявив аппетит аховый,

Тело жнёт разгуляй истовый,
До изжоги меча вкусное,
А потом векселя выставит
На оплату,
Вдогон русскими

Матюгами покрыв, искоса
Наблюдая,
Смолчит – вышколю!
Да за фибры её тискать всё,
Порывалось, дразня мышкою.

Каково же терпеть пошлое,   
Уповая на всё чистое?
Девять жизней дано кошке,
Но…
Все сама по себе – пристава

Ей не надобно.
Прочь с яствами,               
Покуражилось, дай сменщице
Воспарить голубком в ясные
Небеса, где стрижи бесятся?

Истомилась душа...
Маяться
Ей положено, зря ли в книгах
Называют её странницей
В одиночку влачащей иго? 
 


Рецензии
Брутальность,в определённом смысле украшает мужчину... Здесь её предостаточно)))

С улыбкой...

Наталья Набоких   24.03.2024 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.