Важно остаться собой

Жизни наведён пунктир,и лишь бы
хватило сил,чтоб не сойти с пути.
Упущен момент,потеряно время
Разочарование,как лишнее бремя.
И жизнь внесла коректив,
на тебя наведён объектив.
Ты под прицелом...
Выброшен флаг и сам,
словно призрак весь в белом.
Но судьба,в который раз,
укрыла тебя своим крылом.
И всё ж идёшь напролом.
Ведь поставлена душа на кон.
Наведён пунктир жизни твоей
И ещё не пройден рубикон,
рушится, падает мир твой.
Рвешь оковы,забывая о боли,
из груди рвётся вой.
Мы все играем чьи то роли.
Но главное остаться собой.
Стряхнув пыль прошедших веков,
поднимаешься на ноги,
сбив колени до крови.
И сняв душу свою со штыков.
Оставляешь сомнения позади
Видишь цель,тебе до неё нужно дойти.


Рецензии