Вчерашняя знаменитость

итак я проснулся вчера знаменитым!
открыл интернет
 и увидел - меня
во всех поисковых системах
пробитым
в первой десятке
ночи и дня!
во всех телетайпах
новостных лентах
одно лишь имя у всех
на устах
все рейтинги бьет и
лезет из трендов
на всех нагоняя
ужас и страх!
оно побогаче иных
олигархов
поавторитетней
звезд и персон
в день этот стал я
лучшим подарком!
так сбылся самый
несбыточный сон!
все жали мне руки и
улыбались
цари и министры
друзья и враги...
ко мне все собаки
бездомные жались
все брали автограф
с нужной руки
каким я количеством
корреспондентов
стал вдруг окружен
не поверит никто
стал явным из всех я
тайных агентов
как в голливудском
красивом кино!
я шел по земле
не касаясь асфальта
все женщины мира
смотрели мне вслед
так словно меня они
поцеловали
я не с одной не целован
в ответ
и вот в этом месте
играет оркестр
трубач выдувает медь
как было бы здорово
выпить по-двести
и в этот миг умереть!
но просыпаюсь
опять знаменитым
весь мир у моих ног
как если б я был
супер-бандитом
и получил супер-срок!


Рецензии
" Бабушка , я опять летал во сне "...Про супер - срок анекдот : Чак Норрис получил два пожизненных срока и...отсидел их полностью !Хотите стать знаменитым ? Мобила , мимимишная кошечка , натирание в неглиже редисом против часовой стрелки на шестые лунные сутки на дачном участке , Ютуб...И известность , привет !

Анка Германовна   17.04.2015 16:53     Заявить о нарушении
Анка, спасибо за анекдот и за советы, как стать знаменитым... Только мое стихотворение не про то, как стать, а о том, что было...

С уважением АА

Алаторский   18.04.2015 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.