Вычеркнуть из памяти навечно...

Вычеркнуть из памяти навечно.
Выкинуть из сердца навсегда.
Улыбнуться и сказать беспечно:
"Изменила - это не беда."
Что такое для меня измена?
Я и сам порою изменял.
Просто снова в жизни перемена.
Просто жизнь проверила меня.

Но не в силах. Память крепко держит.
Радость встреч. Наш первый поцелуй.
Жар припухлых губ. Рук ласковую нежность.
Глаз твоих бездонных синеву.
Жаркие и пылкие объятья.
Всю, тобой наполненную, жизнь.
Губы шепчут вслед тебе проклятья.
Сердце рвёт на части крик:
"Вернись!"


Рецензии
Сильно! Аж, до дрожи...
Наверное надо быть бережнее к тем, кого любим?!

С теплом, Наталия Сёмушкина.

Наталия Семушкина   02.02.2016 13:55     Заявить о нарушении