***

ты уезжаешь
за границу
ищешь прекрасного
принца
кругом одни плейбои
старыи герои
ты смотришь
обложки журналов
жить хочешь
с кайфом
свои дни пускаешь
как поезда под откос
каждый день выкуривая
пачку попирос


Рецензии