С 01. 01. 15 года facebook передаст ваши данные

 С 1 января 2015 года facebook будет передавать данные пользователей, кому захочет

 

"C 1 января 2015 года facebook будет считать, что все, кто продолжит пользоваться им после этой даты, согласны с новыми условиями использования, а именно — социальная сеть может передавать данные пользователя госорганам (в основном США), партнёрам, поставщикам услуг, а также рекламным сетям, сообщает Lenta.ru. В общем, отдаст данные кому захочет, да так, что вы об этом знать не будете.

 

Facebook закрепляет за собой право передавать практически все данные: записи и другие данные на странице, файлы, местоположение, список контактов и их данные, даже закрытую переписку и данные на смартфонах (синхронизируемые с соцсетью адресные книги и связанные приложения). Будет разглашаться также банковская и платёжная информация пользователя, который имел неосторожность что-то там оплачивать.

 

В общем, монстр Цукерберга заберёт у вас всё, до чего можно дотянуться. Просто потрясающая «бизнес-модель», это наверно новый западный тренд? Если да, то как скоро мы увидим аналогичные действия от twitter и Google?"



Рецензии