Декабрьский вечер

Закрыв глаза, вдруг осязаешь,
Всем телом чувствуешь, – зима.
А за окном густая тьма,
И воздух зимний ощущаешь.
Мороз декабрьский и камин,
Как атрибутика сезона.
И абсолютно нет резона,
Менять уют цветов кармин.
От неги томной засыпаешь
В объятьях ангельского сна.
Недопитый бокал вина
До пробуждения забываешь.


В.М.
декабрь 2014 года


Рецензии