Палитра

Разукрась мой монотонный мир,
Без тебя он стал совсем чужим.
След оставит за собой акрил,
Будто знак, что ты нас не забыл.

Уничтожь тот символ на стенах,
Что ночами видел ты во снах.
Не взывай к рассудку. Он погиб,
На моих устах оставив крик.

На моей планете солнца нет.
Если я уйду, погаснет свет,
Что хранила в тайне от других.
Всё перечеркну, оставив стих...


Рецензии