Любим и чтим

Боже мой,какое горе,
Если гибнет Человек!
Слёз невыплаканных море...
Без него короток век!
Без него и дни тускнее,
Ночь тосклива и длинна,
С ним всегда было теплее,
И светлей была луна...
Посмеёшься,улыбнёшься,
Может быть тайком всплакнёшь,
А в работу как впряжёшься-
В нём поддержку ты найдёшь!
И пока будем живые-
Память свято сохраним!
Вам лететь в края иные-
Здесь же любим Вас и
               чтим!!!
  8 декабря 2014 года.


Рецензии