Пришествие

Мы все спасения ждем из вне
Чтоб кто-то тело спас с снаружи.
Мы так давно уже во тьме
Что всем скорей спаситель нужен.

Все ждут пришествие Христа
Чтоб он знамением озаренный.
Пришел и спас наши тела
От гнева грозного отца.

И вот звучит простой вопрос
Зачем опять придет Христос.
Не уж то будет он опять
Нас чудесами удивлять.

Свершилось всё Иисус сказал
Когда домой Он улетал.
Останется вам Дух Святой
Чтоб в душах у вас был покой.

Второе пришествие Христа
Это истина очень проста.
К каждой душе Христос лично приходит
В двери стучит,долго ждет,не уходит.

Бога не сравнивай с собой человек
Ты продаешься, Бог верен во век.
Нет в Нём обиды,и злости в Нём нет
Бог есть любовь вот вам ответ.

Пришествие к каждому лично придет
И сам человек свою душу спасет.
Став одним целым с Единым Творцом
Ты обретешь для себя отчий дом.


Рецензии