Забыть..

Ты думаешь мне просто все забыть?
Ты думаешь я тоже развлекалась?
Нет.Я хотела с тобой рядом быть,
Прости,я слишком сильно замечталась,
А ты играл со мной как кошка с мышкой,
Я ж не хотела верить в эту чушь,
Прикинулась наивною глупышкой,
Хотела верить в единенье душ.
Когда все поняла,уж было поздно,
Спасибо,был хороший мне урок,
Немного повторюсь,но свою душу,
Теперь от всех закрою на замок,
Чтобы никто,никто войти туда не смог...


Рецензии