маскарад

Вот на лицо легла маска добра
И гордо идешь на работу с утра.
Чужие проблемы не видишь в упор
Ведь маска тебе сужает обзор.

И вот ты как будто стремишься к добру
А сам лишь желаешь ограбить казну.
Благие намерения нужны подлецу
Чтоб скрыть то как он нас тянет во тьму.

Снаружи мы видим улыбку ребенка
Внутри же лишь суть злого подонка.
Он говорит , что он всем помогает
Тем , что у нас гроши отбирает.

Вот демократия с добрым лицом
Нас жить заставляет по соседству с дерьмом.
Заходят свободно к нам они в дом
А мы толерантные должны быть с вором.

Давайте с себя начнем маски срывать
Ведь надо за дело своё отвечать.
Зло перестанем творить на земле
С детской и доброй улыбкой во тьме.

Закончим быстрей злой маскарад
Иначе дорога прямая нам в ад.
Дружно маски сорвем на балу
Отпор мы дадим вселенскому злу.


Рецензии