Печаль

В хрусталь разрисовано окно
И день и ночь молчаливо оно.
Это радостей наших дно.
Чувство мимо незаметно прошло.

И шаркает тапками старуха-ночь,
Пытается дрёму превозмочь.
Изношена в клочья чёрная шаль.
Тебе выпадает карта-печаль.


Рецензии