Знаешь???

Знаешь, а мне Тебя сегодня не хватает?
Знаешь, а без Тебя мне просто трудно жить?
Знаешь, а в этой жизни часто так бывает,
Сегодня ненавидишь, кого вчера клялась всю жизнь любить!

Знаешь, а за окном всю ночь сегодня пела вьюга,
И ветер нежно в унисон ей выл?
Знаешь, я верю, что мы любили искренне друг друга?!
Хотя возможно , я все-таки Тебя не долюбил..

Знаешь, а Ты мне снова и снова снишься?
И не могу забыть Твои черты лица..
Ты наверное подумаешь, что я опять напился,
Но может быть начнем все с чистого листа?

Знаешь, а мне Тебя сегодня не хватает?
Знаешь, а без Тебя мне просто трудно жить?
А знаешь, а в жизни иногда бывает,
Что люди расставшись, продолжают друг друга любить?!


Рецензии