зачем?

Сквозь дожди, сквозь непогоду,
Сквозь тумана пелену,
Я иду к тебе пол- года,
Я тебя пол- жизни жду.

Но проносятся в мгновенье
Дней весёлых перестук,
Стынут рельсы в отдаленьи
Под колёсами разлук.

Не решить головоломки
Жизни прожитой уже
На короткой остановке,
На последнем вираже,

Так зачем сомненьем мучась,
Глядя прошлому во след,
Предначертанную участь
Изменять себе во вред?


Рецензии