чувства мои атомы

чувства мои атомы.
летают по телу.
врезаясь.
и выходя за рамки
сознания.
по теме и не в тему,
как будто стараясь
вывести из баланса
состояния.
сражаясь на почве
страдания...
а мне то не до смеха,
то не к чему...
слезы с улыбкой смешав
время отдал, но кому?
нет, бред.
ведь я у него в плену...


Рецензии