Всем, кто родился в декабре

Как хорошо родиться в декабре,
Когда так много снега на дворе,
Когда так ярко солнышко сияет
И все вокруг так сказочно сверкает!

Стоят деревья в белых кружевах,
И ты, малышка,  на руках
У мамы доброй и счастливой,
Такой родной, такой красивой...

 Которая, склонившись,с нежностью к тебе
 Мечтает о большой твоей судьбе,
 И просит у небесных сил
,Чтоб путь твой долог и удачлив был.


Рецензии