Чем не Крёстный Отец?

(Посвящается моему другу - Гору Овакимяну)

Получит "восемь" из семи -
Отважен и умён.
Он чтит обычаи семьи,
В нём дух былых времён!

Он оснащён!.. В его ПК 
Есть Viber и WhatsApp.
К тому ж, мелодия звонка
Из "Крёстного отца"!

Не будет думать и гадать - 
Спасать? -  Войдёт в огонь!
"Виновны" в том отец и мать -
Отважен и силён.

Присущ разумный диалог,
И чужд нелепый вздор.
Фильтрует дважды каждый слог
Почти что юный Гор...


Рецензии