ЖДЁМ...

  Не  зря , тебя  кто  любит , а кто  нет,

  Непостоянством  блещешь  ты :

  День  беспросветен - не  сочтёшь  монет ... ,

  Ноябрь  унёс  последние  цветы 

  И  света  мало ...  Хандра  минует ;

  Ждём  зимы - Снежком  балует ...

  А там  , рукой  подать, и  НОВЫЙ ГОД,  -

  Что  долгожданный   всем  несёт ...






                15.11.2014Г.         АСС.       


Рецензии
Интересно, искренне и душевно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   29.12.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   29.12.2014 18:49   Заявить о нарушении