Расколют братки чертовку

Подходит ко мне, воркуя,
На цирлах официантка...
Гляжу на неё при щурясь,
Знакомая марсианка:

Скажите, мамзель, не вы ли
С хвостом, да в бикини синем
Вчера у подъезда выли
На пару со псом в тандеме?

А ты к нам одкель свалился
Дебило с мудильей рожей,
Быть может, саке упился,
Мозги отшибило, может?

Она же пришелец с Марса
Я точно её запомнил,
Но вызвала боев, стерва,
Мордатых и темнокожих

По рёбрам, под зад коленом
Агенты накостыляли,
Валяюсь теперь поленом,
Изрядно бока помяли

Поправлюсь, схожу в ментовку
И всё расскажу там честно
Расколют братки чертовку,
Поставят её на место!


Рецензии