Немного лирики

О ком я мечтаю?

О той, что одна.

О той, что навеки со мной до конца.

О той, что не сможет жить без меня.

О той, без кого не проживу я и дня.

Кто ты? Я не знаю - откуда и где ты?

Ты - словно пришелец с далёкой планеты.

Тебя очень долго я представлял -

Увы - я твой лик пока не видал.

Молчишь... Твоё право. Слова лишь мешают.

Настанет момент - и глаза повстречают

Друг друга, и будешь ты рядом со мною,

Я - рядом с тобою,

Во веки веков,

Сотни лет под Луною.

Мы будем способны жить вечно с тобою.

Всё бренно, всё - тлен,

Но любовь - неземное.


Рецензии