Миниатюра выбора

Я так хотела любви, что закрывала глаза на все:
Зачем мне твой статус, зачем твои деньги,
Зачем мне Марка машины и куча всяких бриллиантов.
Потом осознала, тем самым , идет привлечение:
Мальчишек студентов и всяких альфонсов и что же .
Подумав, окрасив картину писаний, тут вышло:
Дворник, без дома и с мини зарплатой)
Подумав не много, я всё же поправлю:
Мне важен твой статус и Марка машины,
Мне важен твой счет и бриллианты в квартире ..
Опять тишина и снова картина:
Большой толстопуз с квартирой и дачей,
Немного заводов и фабрик в придачу.
По части любви - иногда не стоит,
Хоть и старается лысый, пыхтит и пыхтит.
Подумав еще раз и сделав прогноз,
Меняю опять, я свой ярый запрос:
Пусть будет веселый, заботливый , милый,
Пусть будет хоть с самой малой квартирой,
И Марка машины не так уж важна,
А статус посмотрим, ведь есть ты и я)


Рецензии