Я не вижу в тебе человека

Я не вижу в тебе человека
Ты не веришь ни в Бога, ни в черта
И прожив две четверти века
Сколько сплюнуто и растерто.

И в гордыне своей утопая
Не пред кем головы ни склонив
Ты в плену у бумажного рая
О моралях и чувствах забыв

Ты живешь для себя и беспечно
Тратишь время, а слуги верны
Не забудь, что одно только вечно
Перед смертью все люди равны.


Рецензии