Так задыхается любовь

Сгорать в мечтах твоих до тла,
Есть проявление ада,
Нас растворит ночная мгла,
Вместо тепла,прохлада.
Я научился врать себе,
Хуже чем лгать прохожим,
Я вывел личный сорт любви,
Что бы не быть похожим.
Я разорвал это в груди,
Мысли по швам,наружу
Я вечный персонаж в тени,
В ковычках, вечно нужен.
Я проявляю этот звук,
Он появился снова,
Так задыхается любовь,
Что умирать готова.


Рецензии