Так мало счастья..

У нас так мало счастья на двоих
Мы разучились слушать звуки сердца
И все что было, смоет летний дождь
Отдав нам на прощание ответы
Поговори со мной без лишних слов
Без горечи и вечных оправданий
Я так устала просто делать вид
Что все у нас с тобой как на экране
Афиша радости и вечной красоты
Упала вдруг и залита слезами
Я не хочу искать в себе вину
Но и тебя я обвинять не стану
Последний миг, последний беглый взгляд
На эти стены, что теперь чужие
Непросто отыскать, но потерять
Любовь, к которой мы навек остыли…


Рецензии