***

Подойдёшь курить к окошку
Смотришь в жидкое стекло
Дождь идёт не понарошку
И на улице темно
Ничего не видно кроме
Полукружья фонаря
И в соседнем старом доме
Огонёк от фитиля
Вот докуришь сигарету
Кран откроешь и попьёшь
И покатишься по свету
До кроватки
и уснёшь


Рецензии