Прочь

Больно, обидно, тоскливо…

Хочется выбежать прочь
В злую промозглую ночь,
Броситься в реку с обрыва…

Плыть до скончания сил,
После, обнявшись с собою,
Захохотать над судьбою…

Станет могилою ил,
Встанет крестом ржавый якорь…

Чайка,
Заупокойной не крякай!..
Не заслужил!..

23.10.01.


Рецензии