Проблемы ожирения

Нельзя всё время расширяться,
Пудами набирая вес.
Так очень просто надорваться
И испытать сильнейший стресс.

Толстяк всегда неповоротлив,
А зачастую и ленив,
Бывает он словоохотлив, 
А очень часто и ревнив.

Растут размеры неуклонно
И вес за двести килограмм.
К чему идем, набрать полтонны
И всё. Конец его ногам.

Я намекаю тут на НАТО,
Что также набирает вес,
Сейчас оно - толстяк пузатый,
Жир капает с его телес.

И повсеместно строя базы
И расползаясь вверх и вширь,
В себе, растите метастазы,
Как мыльный лопните пузырь.

Для вас есть главный враг – Россия.
Давно хотите нас разбить.
Но вот историки вам скажут:
Нельзя Россию победить!
05.12.2014г         Андрей Латур


Рецензии