Призванье

Я не считаю денег на рассвете,
И не о том далекие мечты.
В моих карманах отдыхает ветер,
Когда устанет целовать цветы.

Но лишь закат в оранжевом тумане
Придет зажечь светильники небес,
Мои слова как, золотые лани,
Бегут в ущелья каменных сердец.

Пьянеет трезвый и трезвеет пьяный,
Встревоженные зовом красоты,
И их сердца становятся, как храмы,
А их глаза - как райские сады.

И если ты в страданьях безответных
Когда нибудь научишься мечтать,
Тогда поймешь, что не бывает бедным
Умеющий творить и отдавать.


Рецензии
Классно написано!!!

Галина Стрелкова   05.12.2014 12:37     Заявить о нарушении
Галя!:))))))! Рад, что тебе понравилось!

Сергей Феденков   05.12.2014 13:42   Заявить о нарушении