Ля-фа...

Бесстыжий шорох слышен в полудреме
И амплитудой страсти дышит воздух.
Я кутаюсь под плед, но так знаком мне
Рассыпанный по стенам томный  отзвук.

Невольное свидетельство о жизни,
Расписанное росчерком желаний,
Легло мне на подушку с укоризной
И затянуло в дурь воспоминаний.

И будто бы смычком опять по нервам.
Ми-соль... ля-фа... и снова рвутся струны!
Монашкой, извращенною до стервы,
Стыдливо искушение смакую.

Заплачет  тело в пальцах виртуоза,
Отдавшись прихоти сиюминутной,
Но в шесть себя верну с анабиоза,
Упав с остатком сна в объятья утра.


Рецензии